etoro

J.P. Morgan ottimista su Carrefour

La banca d'affari ha alzato il suo rating sul titolo del colosso della distribuzione ad "Overweight".

J.P. Morgan ha alzato oggi il suo rating su Carrefour (FR0000120172) da "Neutral" ad "Overweight" ed il target sul prezzo da €33 a €40. La banca d'affari è ottimista sul processo di riassetto della seconda impresa al mondo della distribuzione. J.P. Morgan crede nelle capacità del nuovo CEO Lars Olofsson che ha una lunga esperienza nel settore. Secondo J.P. Morgan ci sarebbe l'80% delle probabilità che il piano di risanamento di Carrefour abbia successo. Se Carrefour dovesse venir invece parzialmente smantellata (20% delle probabilità) il titolo avrebbe per J.P. Morgan un target price di €52.




✅ Conosci il social trading di eToro? Con la funzione CopyTrader™ puoi investire copiando in automatico le strategie dei migliori trader del mondo! — Oggi puoi avere un conto Demo GRATUITO con 100.000€ di credito virtuale >>

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Miglior Broker Consigliato

Inizia a fare trade con Avatrade X