Skin ADV

Borsa di Mosca in forte ripresa, vola Surgutneftegas

General Motors (US3704421052) potrebbe pagare più di $3,5 miliardi a Fiat (IT0001976403) per annullare l'opzione put sulla vendita di Fiat Auto. Lo affermano gli analisti di Smith Barney. Secondo la banca d'affari le correnti stime del mercato che prevedono un pagamento tra $500 milioni e $1 miliardo sarebbero troppo basse. La pressione su General Motors sarebbe più forte di quanto si creda. Secondo Smith Barney ogni accordo che preveda un pagamento al di sotto di $3,5 miliardi sarebbe più positivo per General Motors di un'ulteriore impegno operativo con Fiat Auto. Gli esperti di Smith Barney stimano che ci siano il 70% delle possibilità  che le due imprese raggiungano un accordo. La soluzione migliore per General Motors sarebbe se il put venisse annullato da un tribunale. Questa alternativa avrebbe però solo il 20% di probabilità à‚ . Ancora meno probabilità  (10%) concede Smith Barney però all'acquisizione (eventualmente anche forzosa dopo condanna da parte di un tribunale) di Fiat Auto da parte di GM.
General Motors ha chiuso ieri a New York in rialzo dello 0,7% a $38,91. A Milano Fiat guadagna il 2% a €5,78.
Ieri la a rivista specializzata americana "Automotive News" ha riportato che Fiat avrebbe chiesto a GM $3miliardi per annullare il put. Quest'ultima avrebbe offerto però solo $500 milioni (vedi: Rumors: Fiat chiede a GM 3 miliardi di dollari per annullare put).

✅ Apri una demo gratuita con AvaTrade e ricevi subito 100.000 € di denaro virtuale per praticare la tua strategia di trading ⭐☎ Expert Advisor e piattaforma di copy trading DuplyTrade. Vai su Avatrade.it >> Trading in sicurezza e  spread ultra bassi.

✅ Apri una demo gratuita con AvaTrade e ricevi subito 100.000 € di denaro virtuale per praticare la tua strategia di trading ⭐☎ Expert Advisor e piattaforma di copy trading DuplyTrade. Vai su Avatrade.it >> Trading in sicurezza e  spread ultra bassi.

IQOption
Redazione Borsainside ©RIPRODUZIONE RISERVATA
Broker Caratteristiche Vantaggi Apri Conto Demo
eToro
  • Licenza: CySEC – FCA – ASIC
  • Social Trading
  • Deposito min: 200 $
Piattaforma N.1 al mondo per il Social Trading Prova Gratis eToro opinioni
Plus500
  • Licenza: CySEC
  • Vasta scelta di CFD
  • Deposito min: 100 €
Piattaforma per professionisti - Vasta scelta di CFD Prova Gratis Plus500 opinioni
ETFinance
  • Licenza CySEC
  • Piattaforma MT4
Centro di formazione completo di corsi ed ebook sul trading online. Prova Gratis ETFinance opinioni
AvaTrade
  • Broker con più regolamentazioni
  • Copy trading
  • Segnali di Trading
Trading CFD e con le opzioni vanilla Prova Gratis AvaTrade opinioni

* Trading in CFD. Il tuo capitale è a rischio.

Miglior Broker Consigliato

etoro
Avatrade

Apri un conto demo gratuito con AvaTrade ✅ Ricevi 100.000 € di denaro virtuale per praticare la tua strategia di trading ⭐☎ Supporto vincente.

Approfitta dei nostri Expert Advisor e delle piattaforme di copy trading, oltre al trading sulle criptovalute 24/7. Con licenze di regolamentazione in 6 giurisdizioni, garantiamo un’esperienza di trading senza difficoltà.

AvaTrade è orgoglioso di essere partner globale del Manchester City, campioni della premier league 2018/19

DEMO GRATUITO