Coca-Cola: L’utile vola nel quarto trimestre a $5,77 miliardi

Un laptop mostra un grafico

Coca-Cola (US1912161007) ha annunciato oggi che nel quarto trimestre del 2010 il suo utile netto è quasi quadruplicato a $5,77 miliardi pari a $2,46 per azione. Coca-Cola ha beneficiato dell’acquisto delle attività statunitensi di Coca-Cola Enterprises (US1912191046). Su base adjusted l’utile di Coca-Cola ha ammontato a $0,72 per azione. I ricavi del leader mondiale delle bevande analcoliche sono cresciuti lo scorso trimestre del 40% a $10,49 miliardi. Gli analisti avevano atteso in media un utile per azione di $0,72 e ricavi di $9,75 miliardi. L’impresa di Atlanta ha registrato ancora una volta una forte domanda per i suoi prodotti nei paesi emergenti, allo stesso tempo la sua crescita sul mercato domestico ha accelerato. I volumi di Coca-Cola nell’America settentrionale sono cresciuti del 3%. Nel terzo trimestre la crescita era stata del 2%. I volumi totali di Coca-Cola sono cresciuti negli ultimi tre mesi dello scorso anno del 5%. Nel pre-borsa il titolo sale al momento dell’1,3%.

Rimani aggiornato con guide e iniziative esclusive per gli iscritti!

Telegram

Migliori Broker Trading

Deposito minimo 50$
ETF - CRYPTO - CFD
Licenza: CySEC - FCA - ASIC
Social Trading
* Avviso di rischio
Deposito minimo 100€
Servizio clienti Multi-Lingua
App Premiata AvaTradeGo
Trading Criptovalute 24/7 e oltre 1250 Asset
* Avviso di rischio
Deposito minimo 100 AUD
0.0 Spread in pip
Piattaforme e tecnologia di trading avanzate
Prezzi DMA (Direct Market Access) su IRESS
* Avviso di rischio
Deposito minimo 100$
Licenza: FKTK
Forex e CFD
Deposito minimo: 100 dollari
* Avviso di rischio

Il 74-89 % dei conti degli investitori al dettaglio subisce perdite monetarie in seguito a negoziazione in CFD. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Le ultime news su Borsa Americana Oggi in Tempo Reale - Wall Street

Copia dai migliori traders

Avviso di rischio - Il 74-89 % dei conti degli investitori al dettaglio subisce perdite monetarie in seguito a negoziazione in CFD. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.